Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Babina » mer ott 26, 2016 9:32 pm

Sì è vero, è più adatto d'estate...
Ero convinta che si facessero con il cous cous.


vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2597
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:33 pm
Località: tra cielo e terra

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da vic » mer ott 26, 2016 9:52 pm

Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Tropical » mer ott 26, 2016 10:33 pm

Milena ha scritto:Il tabulè si fa con il burghul, più o meno si scrive così credo.
È grano precotto, si trova anch'esso nei supermercati.
A me perché molto, lo trovo più adatto per insalate fredde, estive.
Bulgur ;)
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: RE: Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Tropical » mer ott 26, 2016 10:34 pm

vic ha scritto:Cotto e buttato. Una schifezza...sapeva di pasta da minestra stracotta.
L'ho tostato e poi coperto con acqua bollente salata. Mah!
Quanto lo hai lasciato cuocere?
Avatar utente
Mami
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 2330
Iscritto il: mer gen 12, 2011 2:51 pm

Re: Cous cous (detto anche cosa così ) la vostra ricetta

Messaggio da Mami » mer ott 26, 2016 11:50 pm

Io lo faccio spesso e aggiungo verdure saltate.
Per cous cous faccio bollire acqua (poca) la salo, spengo quando bolle, aggiungo quantità di cous cous desiderata e chiudo con coperchio. Dopo 5 minuti circa e'pronto e lo mescolo con le verdure....se serve aggiungo un po' d'olio...di solito qualche foglia di basilico.
Per le quantità di acqua e cous cous mi regolo in base alle persone....ma sulla scatola ci sono indicati i quantitativi (per avere comunque un riferimento)
Rispondi