Io credo che si riferisse alla pasta che va fatta asciugare prima di poterla regalare.nanà ha scritto:Tropical...Non credo sia fondamentale perché io faccio quello del bimby che è cremoso.
Metto al microonde e dopo un Po diventa secco e duro.
A quel punto frullo nel bimby (Santo subito )e lo conservò nel barattolo per mesi.
Senza essiccatore faccio pure le mele essiccate al forno (anche se ne faccio po che e mangio )
Mah, io due anni fa l'ho fatta, con la farina di castagne e l'ho messa ad asciugare sul rack apposito e poi sullo stenditoio ricoperto di carta da forno (perchè ne avevo troppa).
si è asciugata bene e tutti l'hanno mangiata senza problemi... certo non l'hanno tenuta a lungo quindi non so che fine avrebbe fatto.
L'unico problema è stato che per farla asciugare bene stesa è rimasta appunto dritta (erano fettuccine) e quindi ho dovuto fare dei vassoietti lunghi chiusi con carta paglia... fossi riuscita a fare i nidi sarebbe stato tutto più facile ma quelli sì che a. si sarebbero incollati e b. non si sarebbero asciugati.
Cmq tutte quelle belle idee mi hanno dato un sacco di spunti., Soprattutto il sale aromatico (mi ricordo una ricetta con le scorze di agrumi) grazie, nanà!