anche io li amo, poi sono davvero pratici se si hanno ospiti!Tropical ha scritto:Fantastici gli gnocchi alla romana. Li adoro!
tropy ti ho pensata un sacco in questo periodo di latitanza quando preparavo qualche ricetta del nostro Luca (montersino)
anche io li amo, poi sono davvero pratici se si hanno ospiti!Tropical ha scritto:Fantastici gli gnocchi alla romana. Li adoro!
Immagino la scocciatura.CisePunk ha scritto:sì, dopo anni di sofferenze, si è scoperto che sono celiaca.Tropical ha scritto:Ricordo che ne hai parlato, ma non ricordo più a cosa sei allergica. Glutine?CisePunk ha scritto:
Io li adoravo ma non posso più mangiarli
Mi riprometto di fare presto gli gnocchi alla parissiene.
Due palle per una che fa il cuoco per mestiere... ma ormai ho imparato a riconoscere la giusta quantità di sale odorando e la cottura della pasta dal colore e la consistenza.
Si impara tutto.
Fantastico! Ha un sacco di ricette per questo periodo.Minou ha scritto:anche io li amo, poi sono davvero pratici se si hanno ospiti!Tropical ha scritto:Fantastici gli gnocchi alla romana. Li adoro!
tropy ti ho pensata un sacco in questo periodo di latitanza quando preparavo qualche ricetta del nostro Luca (montersino)
Ti ricopio la ricetta dal libro di Chef Academy. Questa parte l'ha curata la mia collaboratrice e non io, ma mi fido ciecamente della sua versione, anche perché il dvd allegato lo abbiamo registrato assieme.Azur ha scritto:gnocchi alla romana!
sono SECOLI che non li mangio, me li ero proprio completamente dimenticati!
come si fanno? ;D
Ma quest'idea è fantastica...Trilli ha scritto:Rotolo di patate con fontina e sugo al pomodoro ed erbe fini.
L'impasto per gli gnocchi di patate si stende fino a formare un rettangolo di 1-1,5 cm di spessore, si cosparge di fettine di fontina, si arrotola e si taglia a rondelle. A parte si prepara un sugo di pomodoro ed erbe fini con cui si cospargono le rondelle. In forno per far sciogliere la fontina e via!
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