I disastri culinari
Re: I disastri culinari
da fidanzata ho preparata le lasagne al ragù per il moroso. ho usato la pasta secca, nella scatola c'era scritta "senza cottura" e io ho seguito...erano croccanti e immangiabili! l'amore era così intenso che lui ha mangiato senza fare una piega, non ha chiesto il bis ma se avessi insistito lo avrebbe anche preso. che disastro!
Re: I disastri culinari
Io faccio pochi disastri nel senso rporpio di roba che non si può mangiare.
Sulla carne a volte faccio casino nel senso che, non essendo una grande amante, la cuocio troppo e cmq non ho proprio occhio. Non mi piace neanche così stracotta... Ma visto che di manzo ne faccio pochissimo, mi salvo in genere
I due disastri che ricordo sono
1. la mia prima frittata a 10 anni. Volevo fare la frittata con le cipolle che la prima volta era venuta tanto bene... non ho pensato che era il caso di far scaldare l'olio prima di metterci la cipolla... insomma, è venuta fuori una sbobba untuosa... che tutti ovviamente hanno mangiato perchè una bambino di 10 anni li guardava con occhi grossi come tazze da the.
2. la seconda è stata un minesttrone dove avevo messo, per insaporire, un pò di paprika. Eravamo io e mia sorella e lei ad un certo punto mi dice, ma che 'erano delle lenticchie dentro al mienstrone? Io guardo meglio e vedo come delle piccole mezzelune... guarda meglio e analizza e... orore
Altro che lenticchie... erano vermi. La paprika non so perchè ma aveva fatto i vermi e io, senza accorgermene, ho buttato tutto dentro. Vabbè, quel minestrone decisamente non era vegetariano
Sulla carne a volte faccio casino nel senso che, non essendo una grande amante, la cuocio troppo e cmq non ho proprio occhio. Non mi piace neanche così stracotta... Ma visto che di manzo ne faccio pochissimo, mi salvo in genere
I due disastri che ricordo sono
1. la mia prima frittata a 10 anni. Volevo fare la frittata con le cipolle che la prima volta era venuta tanto bene... non ho pensato che era il caso di far scaldare l'olio prima di metterci la cipolla... insomma, è venuta fuori una sbobba untuosa... che tutti ovviamente hanno mangiato perchè una bambino di 10 anni li guardava con occhi grossi come tazze da the.
2. la seconda è stata un minesttrone dove avevo messo, per insaporire, un pò di paprika. Eravamo io e mia sorella e lei ad un certo punto mi dice, ma che 'erano delle lenticchie dentro al mienstrone? Io guardo meglio e vedo come delle piccole mezzelune... guarda meglio e analizza e... orore
Altro che lenticchie... erano vermi. La paprika non so perchè ma aveva fatto i vermi e io, senza accorgermene, ho buttato tutto dentro. Vabbè, quel minestrone decisamente non era vegetariano
Re: I disastri culinari
Io all'arancia! Troppa arancia........Seem83 ha scritto:Il disastro per cui ancora oggi mi prendono in giro, nonostante siano passati 9 anni, è il risotto al Lime. Una schifezza di proporzioni cosmiche. Fortuna che a cena c'erano solo i miei genitori.
Per il resto, anche se non mi piace cucinare, faccio pochi disastri.
Re: I disastri culinari
Da quando sono mamma faccio tanti ma tanti di quei disastri che mi servirebbe un giorno intero per raccontarveli.
Uno degli ultimi, con ospiti a cena che venivano per la prima volta: faccio le vongole e dimentico di controllarle dopo averle aperte. Piene di sabbia. Immangiabili!
Torte bruciate, torte che non cuociono, pasta scotta... Per carità! E dire che me la cavavo anche benino in cucina...
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Uno degli ultimi, con ospiti a cena che venivano per la prima volta: faccio le vongole e dimentico di controllarle dopo averle aperte. Piene di sabbia. Immangiabili!
Torte bruciate, torte che non cuociono, pasta scotta... Per carità! E dire che me la cavavo anche benino in cucina...
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Re: I disastri culinari
anche gli impasti senza lievito sono una mia specialità
mi dimentico di metterlo e mi dimentico di non averlo messo per cui poi in cottura mi chiedo "ma com'è che non lievita??? boh"
mi dimentico di metterlo e mi dimentico di non averlo messo per cui poi in cottura mi chiedo "ma com'è che non lievita??? boh"
Re: I disastri culinari
il mio gelato (o budino boh) all'avocado è passato alla storia. Mammasaura che vomitosità!!
Re: I disastri culinari
Le frittate, quando la padella non è più antiaderente.
Lo scorso anno, in campeggio, me ne è finita in terra metà...
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Lo scorso anno, in campeggio, me ne è finita in terra metà...
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Re: I disastri culinari
io appena comprato il microonde ho deciso di farci....una torta!!
Ho preparato una torta allo yogurt e l'ho messa dentro.....non so bene cosa ho sbagliato ma alla fine ho tirato fuori...un pezzo di cemento verdastro!!!!
Ho preparato una torta allo yogurt e l'ho messa dentro.....non so bene cosa ho sbagliato ma alla fine ho tirato fuori...un pezzo di cemento verdastro!!!!