Idee culinarie per grandi e bambini
Metto qui, magari vi è utile (conversioni in cup)
Replies: 10
by
matiti »
Wed Sep 10, 2014 5:38 pm
Primo messaggio
Visto che più volte, specialmente nel post delle torte c'erano ricette (spesso le buonissime di Penny) che ci mettevano in crisi per le unità di...
Last post
Io ho comprato i misurini. Cup, tsp e tbsp
10 Replies
13164 Views
Last post by LaMarisa
Thu Nov 06, 2014 10:05 am
0 Replies
13293 Views
Last post by CRI80
Tue Jan 12, 2010 11:21 am
PDZ & MMF
by
CRI80 »
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Visto la crescente curiosità su questa tecnica di copertura torte ho pensato fosse necessario mettere la ricetta passo passo .questa ricetta l ho...
0 Replies
21022 Views
Last post by CRI80
Sun Jul 20, 2008 5:14 pm
Guiness cake (regalino per Tropical)
Replies: 9
by
CisePunk »
Fri Jan 08, 2016 9:59 pm
Primo messaggio
Naturalmente io non ho potuto assaggiarla perché la birra non posso berla, ma so che non è rimasta nemmeno una briciola di questa torta!
220 g di...
Last post
ti direi una stupidaggine: non posso mangiarla!
I commensali l'hanno mangiata tutta e due volte!
9 Replies
1075 Views
Last post by CisePunk
Sun Jan 10, 2016 12:56 am
Menu di Capodanno - parte 2
Replies: 12
by
Trilli »
Thu Dec 31, 2015 11:04 am
Primo messaggio
Non trovo l'altro post, quindi scrivo qui il nostro menu super basico!
Ieri ho fatto il pane di grano duro, da usare per i crostini.
Parte saranno...
Last post
Stasera saremo a casa mia con amici, ognuno porta qualcosa:
- antipasti di salumi, formaggi serviti con la mia marmellata di fichi, torte salate
-...
12 Replies
1202 Views
Last post by matiti
Thu Dec 31, 2015 5:42 pm
cottura di arrosti e carni in generale
Replies: 14
by
druuna »
Wed Dec 30, 2015 11:51 am
Primo messaggio
Ho i miei suoceri a casa mia fino alla fine di febbraio... :O :O :O
Con la suocera si convive con qualche scazzo qua e là che però viene tollerato...
Last post
Io la lascio un po' indietro di cottura, chiudo nella stagnola e metto in frigo.
Quando mi serve, la taglio e la scaldo pochi istanti nel sugo.
In...
14 Replies
1319 Views
Last post by Tropical
Wed Dec 30, 2015 6:39 pm
Piemontesi a me: il bagnetto verde?
Replies: 22
by
CisePunk »
Tue Dec 29, 2015 12:17 pm
Primo messaggio
Come da titolo.
Mi servirebbe farlo per capodanno. Penso sia impossibile trovarlo nei supermercati palermitani, ma farlo mi dà più soddisfazione e...
Last post
oggi pomeriggio ti dico ;)
Posso usare la passata di pomodoro, vero?
22 Replies
2151 Views
Last post by CisePunk
Wed Dec 30, 2015 3:37 pm
Tartiflette
Replies: 8
by
CisePunk »
Tue Dec 01, 2015 3:56 pm
Primo messaggio
E' ovviamente una ricetta francese di cui io sono ghiotta!
L'abbiamo fatta anche ieri sera come comfort food con quello che avevamo in casa.
Quindi...
Last post
L'ho fatta domenica... era buonerrima... :8: :clap:
ne sono felice!
8 Replies
1232 Views
Last post by CisePunk
Wed Dec 30, 2015 3:35 pm
Come cucino la rana pescatrice?
Replies: 5
by
Vero79 »
Tue Dec 29, 2015 6:37 pm
Primo messaggio
Ne ho una in trancio (sarà 1 kg o poco più ) e vorrei prepararla per l'ultimo dell'anno. Accetto qualsiasi consiglio :G
Last post
Per farla arrosto ho tutto tranne i chiodini ma penso vadano bene gli champignon!
Bellissima ricetta, mi fido! :G
perfetti gli champignon!
5 Replies
561 Views
Last post by CisePunk
Tue Dec 29, 2015 6:57 pm
Pizza vegana?
Replies: 11
by
Trilli »
Thu Dec 24, 2015 5:23 pm
Primo messaggio
Che ci metto sopra perché non sia solo pane e pomodoro?
Idee sfiziose?
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Last post
ottimo direi!
Grazie :-)
L'impasto, del resto, era ottimo (metà farro e metà frumento 2)
Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
ma ti...
11 Replies
1175 Views
Last post by Trilli
Tue Dec 29, 2015 7:39 am
Pranzi e cene delle festività...
Replies: 63
by
druuna »
Thu Dec 17, 2015 8:09 am
Primo messaggio
Metto il solito post natalizio...
cosa cucinate per le feste...?
che io sono a caccia di idee...
Con i cognati ci siamo divisi vigilie da loro e...
Last post
Io mi prenoto per la paella
Le patate delfino non sono fritte? E poi le passi nel forno a gratinare?
GRATIN DAUPHINOIS
INGREDIENTI
Patate a...
63 Replies
5193 Views
Last post by Tropical
Mon Dec 28, 2015 3:14 pm
Consiglio per condimento ravioli
Replies: 20
by
Lucia76 »
Sun Dec 20, 2015 2:22 pm
Primo messaggio
La sera della Vigilia farò dei ravioli di pesce (contengono cappesante e gamberi), visto che sono già saporiti di loro sono in dubbio sul condimento....
Last post
Giusto per aggiornarvi, alla fine li ho conditi così: in una ciotolina ho fatto un emulsione con limone olio uno spicchio d'aglio intero maggiorana...
20 Replies
1997 Views
Last post by Lucia76
Fri Dec 25, 2015 10:38 pm
chiusura impasti
Replies: 7
by
Scilla »
Tue Dec 22, 2015 11:47 am
Primo messaggio
ciao a tutte,
ho un problema quando chiudo alcuni impasti di pane, tipo quando faccio i panzerotti ripieni
ho comprato anche l'aggeggio fatto apposta...
Last post
Quoto la spelletata d'acqua. Appena umido, altrimenti fai peggio.
7 Replies
714 Views
Last post by Tropical
Tue Dec 22, 2015 2:16 pm
Crumble di zucca e patate allo speck
Replies: 9
by
CisePunk »
Sun Dec 20, 2015 1:58 pm
Primo messaggio
Questa preparazione secondo me piace a grandi e bambini.
Per noi è stato piatto unico, ma potrebbe essere un antipasto o un secondo diverso.
Gli...
Last post
Lo zenzero fresco (grattugiato?) o secco? :think:
e domandone: come si usa lo zenzero in generale? :O
quello che preferisci: va bene lo stesso....
9 Replies
1140 Views
Last post by CisePunk
Tue Dec 22, 2015 12:07 pm
Consiglio torta
Replies: 20
by
Babbi »
Fri Dec 18, 2015 12:47 pm
Primo messaggio
mi han chisto di partecipare ad una gara di torte alla festa di Natale del paese.
Giudici i bimbi della scuola elementare. SArà premiata la piu bella...
Last post
Wow.....
Inviato dal mio RAINBOW utilizzando Tapatalk
20 Replies
2132 Views
Last post by Patty73
Mon Dec 21, 2015 9:28 pm
Torta limoncina
Replies: 1
by
CisePunk »
Sun Dec 20, 2015 1:53 pm
Primo messaggio
Domani è il compleanno di Matthieu, ma festeggeremo stasera con i suoi amici di Palermo e qualche francese venuto appositamente, mentre domani da...
Last post
Brava!!! Aspettiamo foto Auguri a Matthieu
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
1 Replies
397 Views
Last post by Lory P
Sun Dec 20, 2015 1:54 pm
Pasta ripiena al forno
Replies: 45
by
matiti »
Sun Dec 13, 2015 11:05 am
Primo messaggio
Ragazze mi potete aiutare con una pasta da fare al forno ( magari il giorno prima) e che non sia la solita lasagna?
Grazie mille!
Last post
matiti guarda pure questa che carina, mi piacciono molto le cose che fa questa benedetta!
Che forte, molto scenografica!
45 Replies
4028 Views
Last post by matiti
Thu Dec 17, 2015 11:19 pm
Cheesecake al cioccolato bianco (Per Flavia)
Replies: 13
by
CisePunk »
Fri Dec 04, 2015 10:24 pm
Primo messaggio
Come promesso, ti posto la ricetta della cheesecake al cioccolato bianco sperando che ti piaccia quanto è piaciuta a me.
Ingredienti per un...
Last post
:O
Grazie cara ma io non la voglio fare... la voglio MANGIARE! :DD
Quindi se riusciamo prima o poi a organizzare un incontro siculo (noi in...
13 Replies
1455 Views
Last post by CisePunk
Wed Dec 09, 2015 12:46 pm
Torte per la scuola
Replies: 25
by
Patty73 »
Thu Dec 03, 2015 7:09 am
Primo messaggio
Come da titolo chiedo aiuto alle mamme esperte. Un dolce da vendere a scuola che non contenga creme e che possa stare fuori dal frigo. Gli altri anni...
Last post
Cheesecake ai mirtilli!!!
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
25 Replies
2831 Views
Last post by ciota81
Sat Dec 05, 2015 8:58 pm
Antipasti veloci
Replies: 20
by
Seem83 »
Fri Nov 27, 2015 12:21 pm
Primo messaggio
Ciao a tutte, domani sera abbiamo organizzato una polentata con 5 famiglie della classe di Matilde. In tutto 20 persone.
Io devo portare gli...
Last post
per servirlo in maniera diversa dal solito.
sì, bell'idea!
20 Replies
2330 Views
Last post by CisePunk
Thu Dec 03, 2015 9:17 am
Risotto alla milanese... esperte a me!
Replies: 11
by
druuna »
Tue Dec 01, 2015 9:25 am
Primo messaggio
Come si fa più o meno lo so...
mi raccontate come lo fate voi? i piccoli trucchi...
e soprattutto: che tipo di riso usate???
Last post
riso carnaroli: il vialone nano lo preferisco nei risotti di verdura.
Ci andrebbe il brodo di carne e meglio lo scalogno al posto della cipolla.
Il...
11 Replies
1377 Views
Last post by druuna
Wed Dec 02, 2015 8:29 am
Regali golosi
Replies: 267
by
nanà »
Sat Nov 22, 2014 7:52 pm
Primo messaggio
Trovate alcune idee comunque sul mio blog.
Sale aromatico(dal cucchiaio d'argento)
Per verdure cotte in padella, al forno, alla griglia, sul pesce...
Last post
Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
267 Replies
8701 Views
Last post by nanà
Mon Nov 23, 2015 2:06 pm
Trippa
Replies: 18
by
Tropical »
Mon Nov 09, 2015 2:19 pm
Primo messaggio
Eh sì, passo dalle torte sane alla trippa.
Avete qualche ricetta buona da condividere? A noi piace molto quella alla parmigiana, ma accetto anche...
Last post
se vomito al solo pensiero, pensa te a leggerlo alle 8 del mattino
adios
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
18 Replies
1423 Views
Last post by Lory P
Tue Nov 10, 2015 6:15 pm
Forum permissions
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum