Oggi col bimby...

Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da micmar » ven nov 13, 2015 6:30 pm

sbirulina ha scritto:
Babina ha scritto:ieri con il bimby:

pesto di melanzane (scorta da mettere in freezer)

per cena un'ottima zuppa di lenticchie e farro.

E per ultimo un esperimento: marmellata di cachi, mele e rhum.
Quest'ultima la devo ancora assaggiare, se è venuta bene preparo un po' vasetti da regalare a Natale.
come la fai la zuppa?
ieri sera io ho fatto questa
http://www.ricettario-bimby.it/zuppe-pa ... hie/690448


Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da Babina » ven nov 13, 2015 8:57 pm

sbirulina ha scritto:
Babina ha scritto:ieri con il bimby:

pesto di melanzane (scorta da mettere in freezer)

per cena un'ottima zuppa di lenticchie e farro.

E per ultimo un esperimento: marmellata di cachi, mele e rhum.
Quest'ultima la devo ancora assaggiare, se è venuta bene preparo un po' vasetti da regalare a Natale.
come la fai la zuppa?
Ecco la ricetta Sbirulina:
100 gr farro
100gr lenticchie
1patata
1carota
1 zucchina
2 cucchiai di passata pomodoro
Olio
Dado bimby
800 gr acqua
Metti nel boccale le verdure a dadini, le lenticchie, il farro e l'acqua; unisci il dado l'olio e la passata
Cuoci 45 minuti 100 gradi antiorario velocità soft ed infine 10 minuti varoma antiorario soft.
È davvero buona!
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da sbirulina » ven nov 13, 2015 11:36 pm

vero che non avete ancora parlato del dado?! (vi prego non fatemi leggere 152 pagine) Qual è la vostra ricetta preferita per un buon dado vegetale?
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da Seem83 » sab nov 14, 2015 7:32 am

sbirulina ha scritto:vero che non avete ancora parlato del dado?! (vi prego non fatemi leggere 152 pagine) Qual è la vostra ricetta preferita per un buon dado vegetale?
Franz aveva suggerito tempo fa di aggiungere i funghi alla ricetta originale. Effettivamente il gusto ne guadagna parecchio :-)
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da sbirulina » sab nov 14, 2015 9:07 am

Intendi la ricetta del libro base?


Inviato in stato di confusione mentale!
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da Seem83 » sab nov 14, 2015 9:55 am

sbirulina ha scritto:Intendi la ricetta del libro base?


Inviato in stato di confusione mentale!
Si io ho fatto così
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

Re: RE: Re: Oggi col bimby...

Messaggio da laste » sab nov 14, 2015 11:09 am

sbirulina ha scritto:
laste ha scritto:Ho trovato anche come fare le melanzane in modo accattivante,un tortino

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ ... ane/545499

Mi attivo subito
l'hai provato Laste? vale la pena?
Si si col bimby riesce tutto buono. Ma l'ho venduto. I bambini alla fine nicchiavano preferendo cose più semplici e ho desistito. Anche io sono passata a preparazioni più terra terra

Inviato dal mio LG-D405 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Re: Oggi col bimby...

Messaggio da nanà » sab nov 14, 2015 3:31 pm

Il dado bimby é super!
Ne avremmo parlato in tante pagine sicuramente.
Io lo faccio granulare.
Dopo la cottura passaggio al microonde e frullare nel bimby.
Può essere un ottimo regalo per Natale anche perché si mantiene per alcuni mesi in un vasetto di vetro.

Inviato dal mio SM-G530FZ utilizzando Tapatalk
Rispondi