Salmone

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2597
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:33 pm
Località: tra cielo e terra

Salmone

Messaggio da vic » gio ago 04, 2016 9:50 am

La suocera mi ha portato tanti tranci si salmone. Di solito lo faccio grigliato ma vorrei provare qualcosa di nuovo.
avete suggerimenti?
qualcosa con il sughetto c'è?


Avatar utente
Pol&son
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 4565
Iscritto il: mer ago 21, 2013 4:02 pm

Re: Salmone

Messaggio da Pol&son » gio ago 04, 2016 10:01 am

Io l'altro giorno ho tritato fine dei pistacchi, mischiati a un po' di pangrattato e sesamo, ci ho impanato il salmone e l'ho fatto in padella antiaderente

In realtà ci sarebbe voluta una salsina accanto, in un ristorante ricordo di aver mangiato questa salsa ai pistacchi che ci stava bene di brutto, ma non sapevo come riprodurla
Avatar utente
Seem83
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3471
Iscritto il: mar gen 24, 2012 11:23 am
Località: Torino

Re: Salmone

Messaggio da Seem83 » gio ago 04, 2016 10:31 am

Io lo faccio al vapore con le erbette profumate e lo accompagnò con una insalata di patate. Il tutto condito con una salsine di olio limone prezzemolo e aglio. L'ho mangiato ieri sera[emoji4]
Avatar utente
Martina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2019
Iscritto il: ven gen 13, 2012 4:18 pm

Re: Salmone

Messaggio da Martina » gio ago 04, 2016 11:10 am

Trilli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3843
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:28 pm

Re: Salmone

Messaggio da Trilli » gio ago 04, 2016 1:59 pm

Io taglio il salmone a fettine sottili.
Le adagio in teglia antiaderente.
Rivolto con fettine di scamorza o provola affumicata.
Inforno per 5 minuti a 200°
Levo e cospargo di rucola tagliata fine.
Non c'è il sughetto ma è facile, veloce e buonissimo!


Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Weinà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2977
Iscritto il: lun set 09, 2013 5:41 pm

Re: Salmone

Messaggio da Weinà » gio ago 04, 2016 4:08 pm

Io lo faccio a fettine, soffriggo un pochino d'aglio in padella, ci metto le fettine di salmone, le giro dopo qualche minuto, aggiungo sale prezzemolo e limone, faccio finire di cuocere e lo mangio accompagnandolo con riso basmati. Fa un pochino di sughetto, ma secondo me aggiungendo anche pomodorini ne fa ancora di più!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Avatar utente
Tropical
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6304
Iscritto il: sab gen 07, 2012 10:31 am
Contatta:

Re: Salmone

Messaggio da Tropical » ven ago 05, 2016 7:25 am

Che ne hai fatto?
vic
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2597
Iscritto il: mer ago 21, 2013 3:33 pm
Località: tra cielo e terra

Re: Salmone

Messaggio da vic » ven ago 05, 2016 7:33 am

Lo preparo per questa sera. Mi piacciono tutte le ricette e ne ho così tanto in congelatore che potrei provarle tutte.
credo che inizierò da quella di Weina
la suocera mi ha portato il salmone ma un'ora prima anch'io ero stata al banco del pesce e ne avevo preso 5 fette...
Rispondi