MINESTRA RISCALDATA

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
User avatar
Rie
Admin
Admin
Posts: 7933
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:51 pm

Post by Rie »

Io faccio come Manu, abbondo nel sugo e congelo per i tempi di fretta e penuria ahahaha, ma la pasta riscaldata la evito perchè non ci vado matta e quel quarto d'ora per cuocere ex novo lo trovo.
Ottima invece la minestra!

Riscaldi il mais? :ehhh: non ho proprio presente.
I piselli vorrei riscaldarli, ma mia mamma mi ha fatto una testa così coi cibi in scatola, e per i bimbi evito...
"Ci sono persone rotonde, mia cara signora, ci sono bambini a forma, diciamo, di triangolo, perché no, e ci sono... Ci sono bambini a zigzag"
(David Grossman)
User avatar
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1147
Joined: Fri Dec 15, 2006 7:21 pm

Post by Giusy »

guarda io ho provato stasera
odio la pasta scaldata
ma ieri sera ne ho fatta di più
allora l'ho tolta al dente
l'ho lasciata in bianco e l'ho sciacquata
come per fare la pasta fredda
l'ho scolata ho messo l'olio
e l'ho girata e messa in frigo
stasera ho preparato dei pomodorini cigliegina
tagliati in due
in una padella con olio capperi acciughe e olive
dopo poco (tipo 5 minuti)ho aggiunto la pasta fredda
altri 5 minuti girandola ogni tanto........
una bontà!
puoi farla anche cuocendoci i piselli insieme
e poi la sera la metti in padella con panna e la fai scaldare
poi aggiungi alla fine il prosciutto
ed è fatta!
insomma l'importante è farla saltare in padella!
prova e fammi sapere

p.s. d'inverno formaggio e besciamella e 15 minuti nel forno!!!!!
CRISTINA 17/04/04
ALESSIO 17/12/07


[SIZE="1"]Che poi Giusy, si raccoglie SEMPRE quel che si semina, hai (abbiamo) tante amiche anche perché stiamo ancora seminando e tu, giusto due giorni fa, hai anche bagnato, concimato e raccolto le erbacce in un giardino che è rislutato splendido. Brava (te lo meriti) Paola M.
Sappiatelo io vi amo! Giusy[/size]

http://www.coloridifesta.it
http://www.lamammatuttofare.blogspot.com
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

sì noi mangiamo riscaldato se si tratta di pasta, riso, ecc
no per i cibi in scatola e cerco di evitare per i surgelati, anche se in generale da quanto ne so io se parti da un cibo non precotto surgelato, poi lo cuoci, non c'è problema a fare 1 riscaldamento
Locked