Prova del cuoco oggi

Gli svaghi delle Noimamme

Moderators: zizzia, Nat, nene70

User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Prova del cuoco oggi

Post by caterina »

La Moroni ha fatto il Danubio!!!!!!!!!!!!
:ola: :ola:
Però posso essere sincera?

1. ma chi ce l'ha tutto quel tempo per lavorarlo e farlo lievitare?
2. a me non sembrava poi così morbido....
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Non l'ho vista.

Però il tempo secondo me invece è davvero poco.
Io lo impasto nel primo pomeriggio (alle 14, alle 15...), ci metto circa 10 minuti, poi lo lascio a lievitare un paio d'ore (e non devi star lì a guardarlo).
Poi lo riprendo, faccio le palline, le riempio e le rimetto a lievitare. 15 minuti circa.
Dopo un altra oretta circa li spalmo con l'uovo e li inforno. 20 minuti e son pronti.

Il tempo effettivo che ci metti a farlo è di mezzora, ci son solo le pause ma quelle le puoi anche allungare e adattarle alla giornata.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Sarà perchè io mi scoraggio molto e tutte ste pause mi rompono. Non lo farò mai, perchè a me piace fare-infornare-mangiare.
Se devo aspettare perdo la pazienza....!
Ahahahaha!
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Locked