Però il tempo secondo me invece è davvero poco. Io lo impasto nel primo pomeriggio (alle 14, alle 15...), ci metto circa 10 minuti, poi lo lascio a lievitare un paio d'ore (e non devi star lì a guardarlo). Poi lo riprendo, faccio le palline, le riempio e le rimetto a lievitare. 15 minuti circa. Dopo un altra oretta circa li spalmo con l'uovo e li inforno. 20 minuti e son pronti.
Il tempo effettivo che ci metti a farlo è di mezzora, ci son solo le pause ma quelle le puoi anche allungare e adattarle alla giornata.
"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
Sarà perchè io mi scoraggio molto e tutte ste pause mi rompono. Non lo farò mai, perchè a me piace fare-infornare-mangiare. Se devo aspettare perdo la pazienza....! Ahahahaha!
[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)