Ma si può mangiare o no?

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Solange
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Post by Solange »

io congelavo per un paio di giorni il prosciutto crudo e poi lo mangiavo, più per scrupolo che per altro perchè il rischio è molto basso nelle carni crude controllate.
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[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
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Minou
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Post by Minou »

Solange wrote:io congelavo per un paio di giorni il prosciutto crudo e poi lo mangiavo, più per scrupolo che per altro perchè il rischio è molto basso nelle carni crude controllate.


si, ho fatto anche io così... il mio ginecologo comunque mi ha detto che la cosa a cui dovevo stare più attenta erano le verdure crude, secondo lui è difficilissimo prendere la toxo da affettati (non caserecci)...
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LaBea
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Post by LaBea »

Ma congelandoli non cambiano sapore?
Lo avevo fatto qualche anno fa con il prosciutto cotto, per non buttarlo via perchè ne avevo preso troppo. Ora non so se perchè l'ho congelato o scongelato male ma aveva un sapore acido che alla fine l' ho buttato lo stesso.
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