Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

Jersey wrote:Ho letto che consigliavano di mettere sulla carta forno delle piccole dosi di ricotta e nutella, già mescolate, poi di metterla un po' in freezer, così si congelano e il ripieno diventa magicamente solido, risolvendo i problemi di fuoriuscita!


geniale :tettonaesaurita:
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Jersey wrote:Se lo usi come antipasto, io ho pensato di fare delle palline più piccole, quindi 16 palline per ogni quarto di pasta, in modo che vengano poco più che olive all'ascolana.
Però non ho ancora sperimentato, ti dirò in giornata :cisssss:


ecco io li faccio proprio così,piccoli..una goduria :ola:
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

cioè..
ho capito bene...

a natale facciamo TUTTE il danubio?

ahahahahahaah
Locked