è da un po' che ho i capezzoli secchi, hanno come qualche crosticina...
oltre ai cambiamenti prevedibili come aumento di larghezza e colore più scuro.
ho provato a mettere dell'olio di mandorle. o c'è di meglio?
capezzoli secchi
- val3nt1na
- Ambasciatore
- Posts: 7170
- Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm
capezzoli secchi
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
io credo che l ' olio di MANDORLE VADA BENISSIMO,

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Vavi
- Admin
- Posts: 3843
- Joined: Fri Dec 15, 2006 7:00 pm
val3nt1na wrote:è da un po' che ho i capezzoli secchi, hanno come qualche crosticina...
oltre ai cambiamenti prevedibili come aumento di larghezza e colore più scuro.
ho provato a mettere dell'olio di mandorle. o c'è di meglio?
Di meglio c'e' l'olio VEA. E' favoloso, pensa che si puo' usare anche durante l'allattamento senza risciacquarlo... da noi in ospedale lo danno a tutte le puerpere.
Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo.