zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.
arancina un quesito per te appena rientri: tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!
carciofi con le spine si' anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!
qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....
zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.
arancina un quesito per te appena rientri: tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!
carciofi con le spine si' anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!
qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....
lo spinoso sardo è la miglior qualità di carciofo!