gelo di mellone (anguria)

Idee culinarie per grandi e bambini
Jana

Post by Jana »

arancina wrote:
zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.

arancina un quesito per te appena rientri:
tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!


carciofi con le spine si'
anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!


qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

GaniXedda wrote:
arancina wrote:
zizzia wrote:si il mellone in sicilia è l'anguria o cocomero.

arancina un quesito per te appena rientri:
tu sei di palermo e forse a palermo ci sono delle coltivazioni diverse rispetto alla provincia di ct...vorrei sapere se dalle parti di palermo si trovano i carciofi quelli con le spine e se come qualità di anguria si trova anche quella rotonda e non solo quella a forma di palla da football? grazie!


carciofi con le spine si'
anguria rotonda non ne ho mai visto in giro a palermo: ci sono solo cucuzzoni gigantesci che pesano quintali!


qui i carciofi sardi hanno solo le spine.....e mi sembrano più saporiti di quelli senza le spine....


lo spinoso sardo è la miglior qualità di carciofo!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
arancina

Post by arancina »

da salvare
Locked