URLA E PIANGE SOLO A CASA

Raccontaci chi sei e come sei arrivata qui

Moderator: zizzia

CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip

URLA E PIANGE SOLO A CASA

Post by CLAUDIA69 »

CIAO MI PRESENTO SONO CLAUDIA DA ROMA HO 41 ANNI E MAMMA DI UN BELLISSIMO BEBE DI 15 MESI E VOLEVO CHIEDERVI SE ANCHE I VOSTRI BIMBI QUANDO SONO FUORI CASA SONO DEGLI ANGIOLETTI QUANDO SONO IN CASA URLANO E PIANGONO SE NON HANNO LE DOVUTE ATTENZIONI??

IO E MIO MARITO SIAMO DISPERATI QUANDO DOBBIAMO MANGIARE (E LUI E' SEMPRE A TAVOLA CON NOI) O FARE QUALCHE COSA CHE CI OBBLIGA A METTERLO NEL BOX , XCHE ANCORA NON CI SENTIAMO DI LASCIARLO LIBERO PER CASA, LUI NON CI VUOLE STARE E URLA E PIANGE E NOI Lì DISPERATI CHE NON SAPPIAMO CHE FARE SE ASSECONDARLO O LASCIARLO PIANGERE MA CMQ VINCE SEMPRE LUI (AMORE DELLA MAMMA!!!!)

FATEMI SAPERE QUALCOSA E QUALCHE CONSIGLIO

GRAZIE
Becky
Utente NM
Utente NM

Post by Becky »

Ciao Claudia,

io non ho consigli da darti perchè mia figlia è sempre stata tranquilla (mi ha dato problemi in altre cose :fing: ) ma mi presento e ti do il benvenuto!!!

io sono Sofia,mamma di Rebecca!
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by ziaco »

intanto ciao, benvenuta.
Io la mia piccola la lascio sgattaiolare per casa e quando noi mangiamo lei sta in braccio a papà a sporcare tutto.
E si anche la mia cucciola vuole attenzioni continue, ma quando va a spasso è un tesoro!!! :sticazzi: vabbè in casa faccio quel che posso tanto prima o poi sto periodo passa!
Ma il tuo cammina?
P.S. scrivi in minuscolo, altrimenti è come se urlassi!
Locked