CIAO MI PRESENTO SONO CLAUDIA DA ROMA HO 41 ANNI E MAMMA DI UN BELLISSIMO BEBE DI 15 MESI E VOLEVO CHIEDERVI SE ANCHE I VOSTRI BIMBI QUANDO SONO FUORI CASA SONO DEGLI ANGIOLETTI QUANDO SONO IN CASA URLANO E PIANGONO SE NON HANNO LE DOVUTE ATTENZIONI??
IO E MIO MARITO SIAMO DISPERATI QUANDO DOBBIAMO MANGIARE (E LUI E' SEMPRE A TAVOLA CON NOI) O FARE QUALCHE COSA CHE CI OBBLIGA A METTERLO NEL BOX , XCHE ANCORA NON CI SENTIAMO DI LASCIARLO LIBERO PER CASA, LUI NON CI VUOLE STARE E URLA E PIANGE E NOI Lì DISPERATI CHE NON SAPPIAMO CHE FARE SE ASSECONDARLO O LASCIARLO PIANGERE MA CMQ VINCE SEMPRE LUI (AMORE DELLA MAMMA!!!!)
FATEMI SAPERE QUALCOSA E QUALCHE CONSIGLIO
GRAZIE
URLA E PIANGE SOLO A CASA
Moderator: zizzia
- ziaco
- Ambasciatore
intanto ciao, benvenuta.
Io la mia piccola la lascio sgattaiolare per casa e quando noi mangiamo lei sta in braccio a papà a sporcare tutto.
E si anche la mia cucciola vuole attenzioni continue, ma quando va a spasso è un tesoro!!!
vabbè in casa faccio quel che posso tanto prima o poi sto periodo passa!
Ma il tuo cammina?
P.S. scrivi in minuscolo, altrimenti è come se urlassi!
Io la mia piccola la lascio sgattaiolare per casa e quando noi mangiamo lei sta in braccio a papà a sporcare tutto.
E si anche la mia cucciola vuole attenzioni continue, ma quando va a spasso è un tesoro!!!

Ma il tuo cammina?
P.S. scrivi in minuscolo, altrimenti è come se urlassi!