Quest'anno PDZ compleanno Andrea

Idee culinarie per grandi e bambini
Glorina

Post by Glorina »

CRI80 wrote:che brava ,immagino il lavoraccio!!

io la pasta di zucchero è una vita che dico di volerla provare ma alla fine mi butto sempre sul fidatissimo mmf

secondo me è molto più semplice fare la PDZ. L'anno scorso avevo fatto la torta con il MMF, ma avevo trovato molte difficoltà a reperirli.
Per la PDZ abbiamo versato tutti gli ingredienti mischiati (gelatina sciolta, miele, burro, acqua) in una terrina dove avevevamo già messo lo zucchero a velo e poi impastato tutto: faccio così anche per la pizza così non sporco niente.
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

:eeeeeeeeeee.

complimenti
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
pepita1986

Post by pepita1986 »

che bella torta e immagino fosse pure molto buona complimenti io mi sento sempre di + una frana
Locked