yogurth fatto in casa

Idee culinarie per grandi e bambini
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ginger
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Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

La prima volta che ho fatto lo yogurt in casa ho usato il latte zymil perchè ho solo quello dato che lo digerisco meglio. Lo yogurt non mi ha soddisfatto molto perchè è rimasto più liquido e più acido (tipo uno yomo magro), per me quasi immangiabile, però è una questione di gusti!
Fatto con il latte intero viene più cremoso e poco acido (tipo muller per intenderci). Io personalmente digerisco bene lo yogurt e male il latte.


Nota per chi non ha problemi di intolleranze.
Se volete ottenere una cosa veramente golosa e cremosa aggiungete 3 o 4 cucchiai di panna al latte... io l'ho provato per caso una volta perchè mi era avanzata della panna e mi spiaceva buttarla! E' venuto meglio del muller (che infatti è a base di latte intero e crema di latte)!!!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
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marika
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Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by marika »

Allora, dopo 4 "rinfreschi" posso dire che ora è davvero spettacolare!! Ogni volta che lo faccio, con 2 cucchiai di quello precedente, è più buono.
Lo lascio 12 ore e poi stando in frigo comunque si compatta, me ne sono appena fatta un bicchiere con un cucchiaino di miele....il cucchiaino stava in piedi da solo, ed è di buono che non vi dico...!!!
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)


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[SIZE="2"][color="SeaGreen"]nella quotidianità pure George Clooney ad un certo punto si trasforma in Homer Simpson[/color][/size] (Gabry)
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