stavolta la condivido con voi.
Ingredienti:
125 g di burro
125 g di zucchero ( io uso 100g di Fruttosio )
4 uova
1/2 bicchier di latte o 1/2 bicchier di liquore dolce
200 g di farina di cocco
200 g di farina per dolci
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
uso una teglia da 26cm con la carta da forno.
Lavoro zucchero e burro assieme
poi aggiungo i tuorli uno a uno sempre lavorando
aggiungo un pizzico di sale.
Poi piano piano aggiungo i 200gr di farina di cocco e i 200 di farina per dolci
e aggiungo latte o liquore ( limoncello va benissimo ) fino ad ottenere un composto non troppo denso ma nemmeno troppo liquido
Non dimenticatevi del lievito!
In ultimo accorpo i 4 albumi montati a neve, sempre mischiando
dal basso verso l'alto cosi che non si smontino
Giusto per amalgamarsi bene al composto.
Travaso il tutto nella teglia verso il centro e senza troppe
manovre spargo vicino ai bordi il composto
Inforno in forno ( già caldo ) a 160/170° una trentina di minuti
ma un occhio a 25° datecelo

io ora vado a controllare la mia
