salsa mutti

Idee culinarie per grandi e bambini
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caterina
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Post by caterina »

Io il sugo rosso lo faccio con cipolla in poco olio e passata.
Non aggiungo nemmeno il sale perchè mi piace il sapore dei pomodori e basta.
In quella di mia suocera invece metto anche una punta di zucchero perchè è più acidina.
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[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
Stefania72

Post by Stefania72 »

io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.
Robebè

Post by Robebè »

Stefania72 wrote:io lo faccio come mi ha insegnato mammà:salsa rustica(non la passata insomma) e uno spicchio d'aglio intero.
Cuoci per una ventina di minuti e , solo una volta cotto, aggiungi olio crudo, sale e zucchero, se vuoi basilico.
Lo zucchero toglie l'acidulo.


ma quanto zucchero? la mutti è dolce di suo secondo me però
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