
3 mele
succo di limone
5 uova
250 grammi di zucchero
250 grammi di farina
300 grammi di panna fresca
1 bustina di lievito per dolci
q.b. di burro
zucchero a velo
Sbucciare le mele ed eliminarvi il torsolo, quindi tagliarle a tocchetti. In una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, incorporarvi la panna liquida, la farina ed il lievito in bustina. Imburrare uno stampo tondo del diametro di circa 24 centimetri, mettere la metà dell'impasto, poi aggiungere i tocchetti di mela nel mezzo e ricoprire con il resto dell'impasto.Far cuocere in forno a 190°C per circa 40 minuti, controllando la cottura con uno stecchino. A cottura ultimata, far raffreddare, togliere dal recipiente e, prima di servire, spolverare di zucchero a velo.
Ragazze questa ricetta è BUONISSIMA.
E il risultato è una torta di mele soffice da impazzire.