Manuelina wrote:Io pensavo di essere così fino a un anno fa, poi mi sono lanciata un anno fa per preparare un sugo di pesce e ho scoperto chevfaccio dei sughetti strepitosi e stasera mi lancio nella mia prima zuppa di pesce, di cui ho appena postato la ricetta
Cmq per il sughetti, normalmente prendo il pesce che mi ispira, tipo: moscardini, cicale, cozze, gamberi, tonno, vongole (non tutto insieme!)
faccio/facevo un soffritto con aglio e sedano e mettevo il pesce più lungo a cuocere, tipo i calamari, poi bagnavo con abbondante vino bianco e coprivo e lasciavo cuocere per una decina di minuti e poi aggiungo i pesci che richiedono meno cottura (te lo fai dire dal pescivendolo). Se vuoi lo cucini così, in bianco, altrimenti puoi mettere della salsa o dei pomodorini se lo vuoi colorato
secondo me poi fa tanta differenza la pasta che usi: io uso rigorosamente tagliolini o tagliatelle perché tengono da dio il sughetto
grazie davvero, sembra semplice a sentire voi ma io ho un blocco di creatività col pesce!