PDZ torta primavera

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17805
Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
Contact:

Post by caterina »

Sei mitica....
Image

[b]"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
maaga

Post by maaga »

Bella.

Io ho provato diverse volte il mmf, il risultato direi soddisfacente ma di contro, come dici te, è tropppo dolce, e oltre ai bambini non piace.

Vorrei provare, ma mi hanno detto che il pdz è meno consistente del mmf, è vero?
Oppure è semplicemente un parere personale?
grazie.
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

allora, rispondo al volo che tra mezzora devo andare al lavoro.

mi dispiace non avervi più illuminate con il mio genialissimo pdz (ahahahahah, mi bullo!), me ne ero dimenticata.



sulla conservazione:
la mia torta è durata 48 ore, in frigo.
alla fine, l'ultima fetta, il pdz era leggermente umido, ma non rovinato, nè incattivito.
su distanze più lunghe non so pronunciarmi :)

sulla consistenza:
ne ho impastate 2 panette anche ieri notte, per la torta che faccio domani.
ne ho ricavato foglie e fiori.
l'ho nuovamente trovato lavorabilissimo, soffice ma non incolloso, e sono venuti dei fiorellini niente male (nel limite delle mie capacità, chiaro).

per rispondere ad ambra, non avevo letto:
io uso le fruste a spirale per impastarlo, con le fruste per montare credo che non verrebbe assolutamente, anzi, probabile che rimarrebbe incastrato tutto nel mezzo.



buona pdz
:bacio:


ps.
dopo le feste vi posto la nuova torta, speriamo venga bene!
Locked