Gwen wrote:Comunque:
CROSTATA CIOCCOLATA KINDER e PERA
La frolla va fatta con 350 di farina,150 di zucchero,100 di burro,1 uovo,mezza bustina p.d.a. sale...si scioglie circa 150 di cioccolato kinder con un pò di latte...si amalgamano 250 di ricotta con lo zucchero, si aggiunge il cioccolato fuso....si stende la frolla si versa la crema e si cuoce a 180 gradi per 30 minuti....
Aggiunta: 1 pera a dadini piccoli
MUFFIN MORBIDISSIMI CON CIOCCOLATO KINDER
Ingredienti: (per circa 10 muffin)
250g farina
120g zucchero
70g burro
250g di yogurt
1 bustina di lievito
2 uova
1 vanillina
100g di cioccolato (si consiglia il cioccolato kinder :D)
In una terrina setacciate farina, lievito e vanillina.
In un’altra terrina lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungete le uova e mescolate il tutto.
Unite i due composti.
Aggiungete lo yogurt.
Mescolate ed aggiungete il cioccolato spezzettato.
Amalgamare il tutto. versate nei pirottini imburrati ed infarinate riempendoli a metà.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti.
Una volta pronti i muffin lasciateli raffreddare.
Toglieteli dai pirottini e serviteli.
KINDER CAKE
Ingredienti: 200gr di farina - 200gr di burro - 300gr di uova di cioccolata Kinder* - 150gr di zucchero - 2 uova - 100ml di latte - 3 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere - zucchero a velo.
*oppure cioccolato al latte e cioccolato bianco in pari quantità
Montare a crema il burro con lo zucchero, quindi aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta e la farina che avrete già mescolato al lievito. Far sciogliere a bagnomaria la cioccolata con due cucchiai di latte, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungerla all'impasto. Per ultimo il latte rimanente e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il tutto in una teglia imburrata di 22cm di diametro ed infornare a 160°C per 45-50 minuti. Far raffreddare e, se piace, spolverizzare di zucchero a velo.
Muoio.....
sbav......