Abbiamo ricevuto non so quante uova di cioccolato maledette.
Il 21 festeggio ahimè il mio compleanno.
Posso far resistere le uova di cioccolato fino ad allora e sperare in una buona torta?
Cosa posso fare?
Vorrei provare a farla già ora, in modo che, se il risultato mi piace, tengo da parte la giusta quantità di uovo di cioccolato per quel giorno.
Qualche idea, semplice eh, e che vada bene pe un compleanno( quindi torta, presumo)
Compleanno e uova di cioccolato
- tati
- Ambasciatore
- Posts: 11613
- Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm
Compleanno e uova di cioccolato
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"
Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"
Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"
Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
Tatti, su cookround c'è una ricetta per una crema fatta con il nesquik e il cioccolato a pezzi....è buonississima.
Lo scorso sabato ho fatto una torta sempre presa dal forum di cook, con impasto per la torta alla nutella e farcita con questa crema.....sembrava una sacher torte..... è piaciuta a tutti.....
N.B.
Sono ricette senza uovo.
Lo scorso sabato ho fatto una torta sempre presa dal forum di cook, con impasto per la torta alla nutella e farcita con questa crema.....sembrava una sacher torte..... è piaciuta a tutti.....
N.B.
Sono ricette senza uovo.
- manu
- Ambasciatore
- Posts: 5306
- Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm
A me le uova durano anche due anni, giusto per farti capire quanto lo mangiamo e cmq lo conservavo in frigo o in freezer e poi lo utilizzo sia come ingrediente per le torte (ad ed. fai la torta Margherita normale e ci metti un po' di pezzi di cioccolato) oppure per fare le creme di cioccolato con cui decorare torte o frutta o quello che mi capita