cri80 aiutaci tu!!!!!!!

Idee culinarie per grandi e bambini
kida

cri80 aiutaci tu!!!!!!!

Post by kida »

appello disperato a cri, abbiamo rotto la bellezza di 13 uova di pasqua ( che spreco) e ovviamente abbiamo cioccolato in quantità industriale, io non ne mangio e cip e ciop ( mio marito e mio figlio) non vedono l'ora di assaltare la fortezza, ma io vorrei usarlo poco alla volta allora le mie domande sono le seguenti:
1- come si può conservare il cioccolato,e per quanto tempo????
2- ricettine per riutilizzarlo???????
grazie grazie.......... :clap: :clap:
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

eccomi in tuo soccorso cara!!
dunque anche noi come numero siamo l',abbiamo circa 2,500 kg di cioccolato


di ricette ce ne sono tantissime,
biscotti,
torte
crostate
mousse
budini ecc ecc

adesso ti metto qualche ideuzza


ah per rispondere alla tua domanda io il cioccolato lo conservo chiuso in un sacchetto trasparente tipo quelli delle caramelle,in un mobile ,con temperatura non troppo alta,
se dovesse venire caldo lo piazzerei in taverna al fresco.
perchè nel frigo che mi rocordi tende a fare la patina bianca.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »


Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked