cioccolato, ecco come riciclarlo

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

marika wrote:Cri mi accodo a questo post per un consiglio.
L'ho appena pesato: ne ho ancora 2,3 kg!!! Fondente, al latte, ma per la maggior parte Kinder. Io di solito uso la nutella principalmente per riempire le brioches che faccio ai bimbi. Come faccio a fare venire con le uova una cosa che vada bene a riempire le brioches? Se metto il pezzo di cioccolato nudo e crudo mi sa che si secca in forno....lo fondo? E poi? Ci aggiungo un po' di burro e lo lascio solidificare un pochino? Che consigli tu?



si Marika il burro o olio è l' unica cosa che lo fa restare morbido,
sciogli a bagnomaria il cioccolato e aggiungi l' olio(o burro)
potresti anche provare a metterlo nel bimby,come se volessi fare la "nutella bimby" senza nocciole o altro ovviamente.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
kida

Post by kida »

allora stasera ho fatto la cioccocheesecake black, mi sa che ho sbagliato un passaggio, la colla di pesce ne ho usata 3 fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti poi strizzata e sciolta in 250 ml di acqua tiepida, ma quando l'ho aggiunta alla crema yogurt-cioccolato è diventata molto liquida, io ho messo tutto in frigorifero lo stesso, spero che ad andare a domani mattina vada bene, ma il procedimento è giusto????? grazie.
Locked