Ingredienti: (dose per 6 persone)
mascarpone g 250 - uva sgranata g 180 - zucchero semolato g 125 - 4 tuorli - Marsala g 50 - 12 savoiardi - una tazzina di caffè
Montate i tuorli con lo zucchero e fateli addensare, al fuoco, tenendo la ciotola in cui li lavorate immersa in un bagnomaria ben caldo. Unite il Marsala, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Inzuppate i savoiardi nel caffè e suddivideteli fra 6 coppette individuali da dessert. Mescolate il mascarpone alle uova montate con il Marsala, amalgamandolo perfettamente. Coprite i biscotti con questa crema. Guarnite ogni porzione, affondandovi una trentina di acini di uva bianca. Tenete in fresco fino al momento di servire.
Crema al mascarpone con uva
Idee culinarie per grandi e bambini
Return to “Che cuciniamo oggi?”
Jump to
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza