Crostini...avanti tutta!
- nanà
- Ambasciatore
- Posts: 7359
- Joined: Sun Dec 07, 2008 4:35 pm
giorni fa ho mangiato in un ristorante crostini con crema di funghi..era goduriosa,ma non saprei come ricrearla.
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
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io adoro quelli con la mozzarella di bufala e i pachino
e anche quelli semplici con mozzarella e prosciutto crudo
o mozzarella e speck
per chi ama le alici imbattibili mozzarella e alici
oppure mozzarella e salmone affumicato
anche mozzarella e broccoli
io vado matta per il semplice pane bruscato olio e sale
e anche quelli semplici con mozzarella e prosciutto crudo
o mozzarella e speck
per chi ama le alici imbattibili mozzarella e alici
oppure mozzarella e salmone affumicato
anche mozzarella e broccoli
io vado matta per il semplice pane bruscato olio e sale

CROSTINI DI POLENTA
-4 fette di polenta (quella già pronta va benissimo)
-4 fette di bologna (tagliata un po' spessa)
-4 fette di pancetta affumicata (tagliata sottile)
-4 fettine di fontina
-4 cucchiai di grana
-50gr di burro
-2 uova
-1/2 cucchiaino di curry
-noce moscata
-sale
Rosolare le fette di polenta con il burro spumeggiante e salare.
Togliere la pentola dal fuoco e su ogni fetta adagiare a strati: pancetta, mortadella ed infine il formaggio. Rimettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa, coprire e far sciogliere il formaggio.
Nel frattempo sbattere le uova con il grana, curry e noce moscata.
Mettere un chucchiaio di composto su di ogni fetta e far rapprendere per 5 minuti circa.
Questa ricetta è fatta proprio per chi è a dieta!!!!
-4 fette di bologna (tagliata un po' spessa)
-4 fette di pancetta affumicata (tagliata sottile)
-4 fettine di fontina
-4 cucchiai di grana
-50gr di burro
-2 uova
-1/2 cucchiaino di curry
-noce moscata
-sale
Rosolare le fette di polenta con il burro spumeggiante e salare.
Togliere la pentola dal fuoco e su ogni fetta adagiare a strati: pancetta, mortadella ed infine il formaggio. Rimettere la pentola sul fuoco a fiamma bassa, coprire e far sciogliere il formaggio.
Nel frattempo sbattere le uova con il grana, curry e noce moscata.
Mettere un chucchiaio di composto su di ogni fetta e far rapprendere per 5 minuti circa.
Questa ricetta è fatta proprio per chi è a dieta!!!!
