cotoletta...

Idee culinarie per grandi e bambini
Soleluna72

Post by Soleluna72 »

asolina wrote:da figlia austriaca...(azzz) io l'ho sempre mangiata di maiale.
ma la fanno nei ristoranti per comodità di manzo...và sbattuta tantissimo per farla diventar larga e và fatta la doppia impanatura.


la doppia impanatura la sapevo....
che fosse di maiale no :eeeeeeeeeee.

ma io la preferisco di manzo :fing:
Soleluna72

Post by Soleluna72 »

losbanos wrote:Giusto, di vitello.
La carne la batto leggermento, poi infarino, passo nell'uovo salato e leggermente sbattuto, poi nel pane grattugiato
La ricetta prevede di farla arrostire nel burro ma io la faccio metà olio e metà burro.

Per la cotoletta alla milanese si usa la carne con l'osso


dimmi dimmi...cosa sarebbe questa novità della carne con l'osso???

non si fa il petto di pollo??? :mumble:
losbanos

Post by losbanos »

Soleluna72 wrote:dimmi dimmi...cosa sarebbe questa novità della carne con l'osso???


la costoletta di vitello con l'osso (la lombata)... 'spetta che cerco una foto
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