L'altra sera la baby sitter per cena mi ha fatto trovare delle zucchine.
Sembravano fritte, ma come?
Le ha tagliate a rondelle, impanate e fritte?
Fritte in poco olio, tanto, come?
E poi erano solo impanate con la farina?
Voi come le fate?
Zucchine....fritte?!
- caterina
- Ambasciatore
- Posts: 17805
- Joined: Fri Feb 22, 2008 10:55 am
- Contact:
- lenina
- Ambasciatore
- Posts: 33486
- Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
- Contact:
io le faccio non infarinate a rondelline sottili.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)
http://franceefamiglia.com/
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
http://franceefamiglia.com/
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
io le infarino, la farina si incolla sopra perchè la zucchina è umida.
tagliate a rondelle non troppo sottili.
e le friggo in un litro di olio di semi bollentissimo.
sono cotte in cinque minuti, e non vengono molto unte, perchè essendoci molto molto olio, e a temperatura alta, fanno subito la crosta e ne assorbono poco.
ma cate..
che BUONE!!
ora ne ho voglia, mi sa che stasera le faccio, ahahahah
tagliate a rondelle non troppo sottili.
e le friggo in un litro di olio di semi bollentissimo.
sono cotte in cinque minuti, e non vengono molto unte, perchè essendoci molto molto olio, e a temperatura alta, fanno subito la crosta e ne assorbono poco.
ma cate..
che BUONE!!
ora ne ho voglia, mi sa che stasera le faccio, ahahahah
