katialuca wrote:Io uso: -500gr cotto -500gr bologna -1 patata lessa grande o 4 fette di pancarre ammorbidite nel latte (meglio la patata) -2 uova -4 chucchiai di grana -prezzemolo tritato Amalgamo tutto e se troppo molle/appiccicoso sistemo con il pangrattato. Poi con le mani umide faccio delle palline piccole e le passo nel pangrattato, le metto sulla teglia con la carta da forno e inforno a 180°/200° per 20/30 minuti (dipende dalla grandezze delle polpette).
katialuca wrote:Io uso: -500gr cotto -500gr bologna -1 patata lessa grande o 4 fette di pancarre ammorbidite nel latte (meglio la patata) -2 uova -4 chucchiai di grana -prezzemolo tritato Amalgamo tutto e se troppo molle/appiccicoso sistemo con il pangrattato. Poi con le mani umide faccio delle palline piccole e le passo nel pangrattato, le metto sulla teglia con la carta da forno e inforno a 180°/200° per 20/30 minuti (dipende dalla grandezze delle polpette).
Che ricettina!!
Ci credo che sono buone!!
Essere cresciuti con amore, insegna a comportarsi con amore. E se l'amore passa anche attraverso la tetta... ben venga! Solange