PDZ O MMF

Idee culinarie per grandi e bambini
choco

Post by choco »

Io preferisco la PDZ (ho all'attivo solo una torta eh) anche perchè ho difficoltà a trovare i marshmallow bianchi, mentre lo zucchero a velo lo trovo ovunque.

Per il tirare la sfoglia da appoggiare sulla torta potrebbe essere un trucco adagiare la palla da tirare su della carta forno e poi rovesciarla una volta stesa sulla torta?

Qualcuna ha provato?
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io la preparo il giorno prima e la lascio riposare almeno 12 ore..giusto per scrupolo.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
lillina
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1701
Joined: Mon Mar 22, 2010 2:36 pm

Post by lillina »

cri80... ti adoro!
ora che ho scoperto che cos'è il bimby..hihihihi.... ora scopro cos'è mmf e pdz !!!!!
mi sento una piccola NM....... :bacio:
[SIGPIC][/SIGPIC]

[font="Comic Sans MS"][SIZE="3"][color="Indigo"][color="Green"][/color][/color][/size][/font]

daniel 27.09.'10, sei la nostra vita..






con voi non mi sento mai sola,grazie...
Locked