Sogliola

Idee culinarie per grandi e bambini
Mukki78
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4024
Joined: Thu Sep 03, 2009 9:34 am

Post by Mukki78 »

Soleluna72 wrote:al piatto significa che prendi i filetti di sogliola crudi, li poni su un piatto e metti questo piatto su una pentola che hai sul fuoco (io di solito faccio il brodo con la lisca e mentre cuoce il brodo metto a cuocere nel piatto la sogliola).

praticamente viene meglio che al vapore, senza grassi

poi condisci con un filo di olio evo crudo

è ottima! e cuoce velocemente

però...okkio al piatto quando lo prendi!!!!!


Capito!
Grazie!!
Image
Essere cresciuti con amore, insegna a comportarsi con amore. E se l'amore passa anche attraverso la tetta... ben venga!
Solange

Image
clodine82

Post by clodine82 »

io la faccio al vapore ma nn mi fa impazzire, invece se la faccio cuocere con pomodorini e olive beh è tutto un altro sapore...
Locked