idea per pollo

Idee culinarie per grandi e bambini
galdy

idea per pollo

Post by galdy »

quale può essere una cottura per un cosciotto di pollo (coscia e sopracoscia) che non sia al forno?
grazie, è per cambiare un pò!
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io in genere lo faccio in padella, o con i funghi trifolati, o con la cipolla e la birra.
Ci metti un po' di acqua o brodo e copri con coperchio in modo che si cuocia per bene.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
galdy

Post by galdy »

ho fatto un pastroccio dei miei soliti, ma spero che venga lo stesso: ho messo la coscia coperta con brodo e birra, su un soffritto e un pò di cipolla... e adesso aspetto che si cuocia. poi ti faccio sapere!

grazie comunque!
Locked