Aiuto! Dividere le uova.

Idee culinarie per grandi e bambini
emanuela1977

Post by emanuela1977 »

lenina wrote:Se il rosso si rompe così vuol dire di solito che l'uovo non è freschissimo.
è normale che un po' di bianco vada con il rosso quando mi capita l'inverso personalmente evito di usare l'uovo crudo


Quoto Lenina.
Quando il rosso si rompe significa che non è fresco e quindi non lo uso proprio.
comunque il metodo per separare il rosso dal bianco è quello che ti ha spiegato Ilaria. Riprova e vedrai che andrà meglio la prossima volta.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io non ho trucchi ma decine anzi centinaia di uova di pratica ;)
l' albume è fastidiosissimo da montare bisogna fare mille attenzioni che la ciotola sia ben asciutta che non cada nemmeno un goccio di rosso dentro ecc ecc

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
agata74

Post by agata74 »

E aggiungo che le uova montano meglio se a temperatura ambiente!
:bacio:
Locked