Aiuto! Dividere le uova.

Idee culinarie per grandi e bambini
simo86

Post by simo86 »

io uso l'utensile da cucina apposito...
Image

ci metto sotto una terrina, rompo l'uovo su questo utensile di modo che il bianco dell'uovo cola nella terrina e il rosso dell'uovo rimane fermo al centro dell'utensile
Gwen

Post by Gwen »

io di solito rompo l'uovo a metà, passo il contenuto da una metà all'altra dell'uovo più volte, in questa maniera il bianco nel passaggio fuoriesce e cade nel piatto che ho messo sotto e dopo un tot di passaggi rimane solo il rosso (intero, se le uova sono fresche, se si rompe subito lo butto).
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

per rompere le uova e separare il tuorlo dall'albume ci vuole solo un po' di pratica, lascia perdere quell'utensile a furia di farlo diventerà facilissimo.
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
Locked