Ieri a pranzo, non sapevo che cucinare e mi sono inventata questa salsina e il risultato è stato ottimo!
Quindi, per 2-3 persone:
Tagliare due carciofi a pezzetti.
Farli scaldare in olio extra con uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere una mezz'ora coperto, a fuoco basso.
Una volta ammorbiditi, frullare.
Aggiungere 125g di ricotta, una manciata di parmigiano e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Saltare in padella qualche minuto e servire!
fusilli con carciofi e ricotta
- la eli
- Ambasciatore
- Posts: 5046
- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
fusilli con carciofi e ricotta
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]
[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]

[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
-
- Utente Vip
- Posts: 1431
- Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm