Aiuto! Dividere le uova.

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

CONSIGLIO DELLA MORONI
se nel bianco va un pò di tuorlo,
aggiungi un pizzico di sale e vedrai che monta comunque
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

La tecnica è quella spiegata dalle altre.
Però se devi fare tante uova ti conviene separarle prima in una piccola ciotolina a parte, almeno ne butti al massimo una e non tutte quelle già sgusciate!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
pinnetta72

Post by pinnetta72 »

Sheireh wrote:Sinceramente non l'ho mai trovato difficile :mumble:

Do il colpo a metà dell'uovo sul bordo del piatto, ci infilo un dito, lo apro delicatamente per aprirlo a metà, lascio cadere il bianco dalla parte di guscio senza il rosso, sposto il rosso nel guscio vuoto e avanti così per 3-4 volte.


uguale.
Locked