a me piacciono un sacco impanati e fritti: semplici semplici.
Poi, quando lavoravo al ristorante Il mirto e la rosa, a Palermo, li facevamo ripieni: sono eccezionali! pero' deve piacere l'aglio, perche' si sente....
Il ripieno lo fai con i gambi del fungo tritato, mischiato con il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano (o altro formaggio: a Palermo, caciocavallo) e chiaramente l'aglio. Aggiungi sale e peperoncino o pepe, riempi ogni cappella del fungo e li passi in forno a cuocere per un po', fino a quando non vedi la superficie imbrunita.
Li puoi servire caldi o freddi, indifferentemente e sono spettacolari e di sicuro successo se hai invitati
funghi
ale07 wrote:oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male
scusa ma non dovevi andare per castagne...
ahahahah
hai cambiato idea??
I funghi a matteo fino ai 3 anni non puoi darli