funghi

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

poi ci puoi fare una teglia con primo strato patate a rondelle, secondo strato funghi e olive, tocco di formaggio stagionato (vanno bene caciocavallo, pecorino et similia), aromatizza con sale, pepe, rosmarino, secondo strato fino alla fine bagna con olio o burro (come preferisci) e inforna a 190°, una quarantina di minuti
ale07

Post by ale07 »

BABA wrote:
ale07 wrote:oggi andiamo a prendere gli ammazzatamburi o roba del genere
da fare con la paastella che dici?
per la pastella pensavo :
uova latte farina sale e una punta di peperoncino o pepe
pero' anche il sugho con funghi non sarebbe male


scusa ma non dovevi andare per castagne...

ahahahah

hai cambiato idea??

I funghi a matteo fino ai 3 anni non puoi darli

matteo no ma io e tutta la famiglia di lui si
e non siamo andati perche' matteo e' pieno di tosse
ma oggi alle 5 vado col suocero.... :filufilu:
Locked