Paola R. wrote:ALLORA.........
di gusto direi buona, io ho aggiunto anche una cipolla rossa a noi piace il gusto
MA...................non mi é venuta per niente bene!!!!
sembrava una frittata senza uova, l'ho lasciata molto in forno fino che si
é colorata!!....ma non avendo messo carta da forno ma unto solo un po'
la teglia, si é attaccata tuttta ..............na fatica a grattarla fuori!
In compenso abbiamo mangiato taaanta insalata e, ....
Michael mi dice:- mamma é la focaccia più buona del mondo, ne voglio
ancora!!!!!:-
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL
e tanto basta per provare a rifarla ancora una volta

son soddisfazioni

STEFANIA io ieri ho dato un occhiata al forno.
l'ho tenuta quasi 40 minuti a 200°
dipende dai forni come ormai sappiamo tutte
e siccome la volevo pure più croccantina l'ho giarata con un coperchio ocme la frittata e messa in alto a colorare bene

sennò rimane spesso un pò umidina come dicevi te