focaccia di zucchine

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

Post by Stefania72 »

mirtilla82 wrote:e tanto basta per provare a rifarla ancora una volta :cisssss:
son soddisfazioni :ola:


STEFANIA io ieri ho dato un occhiata al forno.
l'ho tenuta quasi 40 minuti a 200°
dipende dai forni come ormai sappiamo tutte
e siccome la volevo pure più croccantina l'ho giarata con un coperchio ocme la frittata e messa in alto a colorare bene :ok:
sennò rimane spesso un pò umidina come dicevi te


ma, pure io alla fine l'ho lasciata così come tempo tanto che alla fine ho spento quando ho visto che il bordo si stava bruciacchiando, va bè dai a i bimbi piace, la rifarò per loro...
pinnetta72

Post by pinnetta72 »

ma vi giuro che mai mai mi è venuta una cosa così schifosa :eeeeeeeeeee. ...meno male che avevo lalpasta sfoglia e le zucchine della orogel..le ho messe sulla pasta sfoglia ancora congelate, ho chiuso e infornato...insalata e via..:thumbsup:
User avatar
Gabry
Admin
Admin
Posts: 3988
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:50 pm

Post by Gabry »

un successone eh? ahahahah la prima volta è venuta uno schifo pure a me, ma basta farci la mano coi tempi credo. Io lafaccio almeno una volta a settimana (mio marito compra le cose a quintalate e quindi mi ritrovo troppe zucchine) e è sempre buonissima.
"È possibile non commettere nessun errore e perdere lo stesso. Non è una debolezza, è solo la vita." [J. L. Picard]
Locked