Cerco consiglio per farcitura torta nuvola

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

.....voglia di dolce!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Paola R.
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 969
Joined: Sun Feb 07, 2010 5:35 pm

Post by Paola R. »

Io il pan di spagna lo bagnerei con uno "sciroppo" fatto con acqua zucchero scorza limone scorza di arancio, faccio bollire un attimo e aggiungo il succo :ok:

buona torta a tutti e se avanza un pezzettino.........

PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL (I GOLOSONI)
User avatar
Ambra
Admin
Admin
Posts: 3715
Joined: Fri Dec 15, 2006 6:03 pm

Post by Ambra »

Pandina wrote:Guarda io ho messo uno strato di panna, sparlagliato le fragole tagliate e pezzetti e messo sopra ancora uno strato di panna.
Esternamente poi avevo ancora spalmato di panna prima di posare la copertura in mmf.
La torta era buonissima ed ho ricevuto un sacco di complimenti, però per migliorarla ancora mi sono detta che la volta successiva avrei bagnato un po' il "pan di spagna" prima di mettere la farcitura, giusto per renderla ancora un filino più morbida. Pensavo ad un succo di frutta. Ragazze voi cosa dite?
Bagnate prima di farcire? E se si con cosa?


Ti dico come ho fatto io.
Ho fatto macerare le fragole in zucchero e limone,
poi le ho scolate e le ho incorporate alla panna montata
(se usi la panna montata alla soia poi rimane ancora più densa,
la trovi nei negozi Bio) e il succo limone-zucchero-fragole
l´ho usato per bagnare la torta nuvola.
Ambra(13/04/1978)
Jari(03/07/2003)Leni(04/06/2006)
Image

http://amberinzombieland.blogspot.com
Locked