zucca mantovana

Idee culinarie per grandi e bambini
Soleluna72

Post by Soleluna72 »

katialuca wrote:Papate lesse schiacciate, unisci la purea di zucca (cuocila prima al vapore), aggiungi farina ma stai attenta se ne metti troppo diventano duri, poca si ammollano (io vado ad occhio e poi mi piacciono duretti), sale ed impasta bene il tutto. Poi faccio tanti serpentelli e taglio a tocchetti.
Per un gusto in più puoi aggiungere all'ipasto anche un pò di grana macinato. :bacio:


:bacio:
sei un tesoro lo sai?!!!

e poi, bellezza, come li condisco?? solo burro e salvia?
Soleluna72

Post by Soleluna72 »

elenaniccolo wrote:perfetto...tagliata abbastanza sottile(lo spessore di un dito) sennò non ti cuoce


:thank:

:bacio:
katialuca

Post by katialuca »

Soleluna72 wrote: :bacio:
sei un tesoro lo sai?!!!

e poi, bellezza, come li condisco?? solo burro e salvia?



Io vado di pomodoro ma anche burro e salvia non è male.
Mi sa che ora addento la scrivania!!! :ahahaha: :ahahaha:
Locked