Pasta per pizza...io la preparo così!

Idee culinarie per grandi e bambini
dani_73

Post by dani_73 »

Simo72 wrote:io da qualche tempo la faccio con meta' farina 00 e meta' manitoba, e' molto particolare come sapore e consistenza ma a me piace veramente tanto
addirittura ho fatto tutto manitoba una volta: spettacolare

Marialisa mai sentita quella che dici giuro !


Provato anch'io ed è diversa, veramente molto buona e lievita che è una meraviglia :ok:
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

Marialisa wrote:io proprio ieri bazzicando su internet ho trovato una ricetta per pizza fatta in un modo "alternativo":
tutti gli ingredienti in una ciotola, chiusa con coperchio ermetico, e agitata fino a non sentire più il liquido...
dovrebbe rimanere un impasto molto molle, lievitato una trentina di minuti, steso sulla teglia e farcito...
devo ritrovarla e vedere le dosi, perchè la voglio provare! (anche se impastata col bimby la pizza è insuperabile!!)


linko il metodo per rendere l'idea

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=105730

altre usano il metodo per fare diversi impasti
io l'ho provato ma non ricordo per cosa. mi pare una frolla salata
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

Locked