pasta avanzata

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Post by Flavia »

io la pastrocchio con un pò di besciamella, ci metto sopra un pò di pangrattato e metto tutto in forno... però pure quello non è che sia un piatto proprio leggerissimo.
User avatar
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7884
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Post by Titty »

Loriangel wrote:ieri sera in mia assenza mia madre ha preparato un kg di spaghetti col sugo di salsiccia che avevo preparato .....
ora ne ho da vendere :cisssss:
che ci faccio? vorrei riutilizzarla stasera visto che farò tardi ....
come si fa per farla fritta? :mumble:
portala a casa mia che te la faccio fuori in un baleno!!!! :cisssss:

io se mi avanza della pasta la riscaldo semplicemente in padella il giorno dopo con un pochino di burro (eeemmm adesso so a dieta e quindi nisba!!!) diventa davvero più buona del giorno prima!!!

oppure come flavia, la pasticci un pochino con della panna o besciamella e la fai al forno....

e adesso esco da stò post che mè venuta fameeeeeeeeeeeeee :fing:
pinnetta72

Post by pinnetta72 »

come nefer o come leila.
Locked