help...siamo all'ultima domanda:palizzata o non palizzata? (pag 6)

Idee culinarie per grandi e bambini
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

ma guarda fra, a me sollevandola dai bordi si è bucata solo due volte.

la prima, si è proprio squarciata, ma ancora non aveva toccato la panna montata quindi l'ho prese, re-impastata, ri-stesa, e alla successiva posa è filato tutto liscio.

la seconda si è fatto un buchino, ma ormai la pdz era sporca di panna, quindi l'ho lasciata lì e l'ho rattoppata.

è davvero difficile che si squarci, è una pasta piuttosto resistente e bisogna lasciarla grossa qualche millimetro.
e poi se davvero si squarcia lo fa subito appena la sollevi, non quando è già sulla torta, quindi si rimedia bene.

è facile, se ce la faccio io! :ola:
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

IO LA STENDO POI CI METTO UN SOFFIO DI ZUCCHERO A VELO SOPRA (UN SOFFIO PROPRIO)INFINE LA ARROTOLO SUL MATTARELLO E POI LA SROTOLO SULLA TORTA.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

dannatissima cri, sei il solito genio :clap:

questa del mattarello te la copio!
Locked