La mia prima copertura in PDZ

Idee culinarie per grandi e bambini
troppi_gatti

Post by troppi_gatti »

te lo chiedevo perchè ho letto su cook around che sotto la pdz, così come sotto il mmf, ci vanno solo la panna o la marmellata.

non ho capito per quale misterioso motivo, ma pare che le creme in generale tendano a rovinare e a far traspirare troppo le coperture.

certo che se te la mangi tutta oggi il problema non si pone :ola:
User avatar
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7884
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Post by Titty »

molto bella luisa! Brava :clap: mi sa che prima o poi anche io proverò la pdz :-)
User avatar
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5640
Joined: Wed Feb 14, 2007 6:25 pm
Contact:

Post by Pandina »

troppi_gatti wrote:te lo chiedevo perchè ho letto su cook around che sotto la pdz, così come sotto il mmf, ci vanno solo la panna o la marmellata.

non ho capito per quale misterioso motivo, ma pare che le creme in generale tendano a rovinare e a far traspirare troppo le coperture.

certo che se te la mangi tutta oggi il problema non si pone :ola:

Guarda, ho coperto la torta già ieri sera perché oggi avevo tempo solo per le decorazioni.
La mangeremo stasera (siamo invitati a cena) e ti saprò dire se ha tenuto o meno.
Comunque la copertura che vedi in foto ha già resistito bene a 12 ore in frigorifero stanotte (tanto per cominciare), oso sperare che tenga duro altrettando bene fino a stasera.
Locked