cannelloni... e ora?

Idee culinarie per grandi e bambini
simo86

Post by simo86 »

io li faccio con speck e spinaci...
praticamente prendi una padella, ci metti gli spinaci, lo speck e la panna e fai rosolare per 10 minuti. poi prendi i cannelloni e li farcisci con tutto quello che c'è nella padella ( io di solito lascio raffreddare un pò e li metto dentro con le dita perchè col cucchiaino non ce la faccio). poi metto in una pirofila i cannelloni, i cospargi di besciamelle e li metti in forno a 200° per mezz'ora.
ora cerco il mio quaderno delle ricette e te la scrivo
simo86

Post by simo86 »

300 gr di cannelloni
600 gr di spinaci
150 gr di speck
3 cucchiai di burro
100 ml di panna
450 ml di besciamelle
100 gr di grana
sale


lessa e bollisci i cannelloni e poi scolali bene. Monda gli spinaci lavandoli bene. Elimina la cotenna dello speck e taglialo a pezzetti. In una padella fai sciogliere il burro poi aggiungi lo speck e rosolalo per 3 minuti. Unisci gli spinaci, la panna e il sale. Riempi i cannelloni con il composto e collocali in una pirofila da forno imburrata. Preriscalda il forno a 200°, versa la besciamelle sopra i cannelloni e cospargili di grana. In forno per mezz'ora!
Locked